Un breve ricordo della serata di ieri

Buonissimi 2024: Nutriamo la ricerca perchè c'è più gusto nella bontà.
VI Edizione.

L'evento di beneficenza a sostegno della ricerca scientifica per i tumori pediatrici.
Ringraziamo Paola Pignataro e Silvana Tortorella
Giuseppe Iaconelli di ‘Optimum Sancti Petri’ che ha creato in esclusiva per la serata un BLUDRY: un Erborinato di latte di capra italiano affinato con infiltrazioni al vermouth rosso "Sancio", con frutta essiccata rigenerata nel vermouth stesso.
Mauro Giannini e Matarazzo Alessandro di ‘Opificio botanico’ per il vermouth “Sancio”: Vermouth Rosso dal carattere deciso e delicato che deve il suo carattere inconfondibile all’alchimia del Vino Pallagrello unito all’infusione in pregiato Brandy di assenzio, coriandolo e anice.
Un abbinamento perfetto molto apprezzato dal pubblico per il suo gusto armonico ed elegante
Grazie a tutti e …al 2025 con una nuova emozione!!!
























Commenti

Post più popolari