La pizza di Polichetti: tutti insieme, tutte le sere.
Tutto nasce in un bar con prodotti di rosticceria e pizze, che si trasforma in ristorante e pizzeria, fino a diventare pizzeria.
La pizzeria della famiglia Polichetti. Di tutta la famiglia.
Antonio ha il desiderio di diventare architetto, ma per un caso inizia a dare una mano al papà nel suo locale.
Studia e lavora fino al 2016 quando arriva dietro al suo banco, nella sua pizzeria.
Nasce con la pizza tonda classica.
Ma da appassionato di fermentazioni e tipi di farina e grazie ai consigli e alle collaborazioni con alcuni Chef porta la pizza ad un livello più elevato.
Antonio inserisce così altre 3 tipologie:
- pala con blend farine diverse grano duro, farina di riso, farina di frumento tipo 0 e 2 e tecnica prefermento tipo biga. Idratazione 80%
- nel ruoto ricorda la nonna che preparava il pane con impasto avanzato del ferro e sotto sugna e sopra pomodoro, origano e aglio. Con tecniche moderne e molto più digeribile
- cotta in 3 modi: vapore a 100 gradi, in friggitrice 180 gradi e in forno a 280 gradi.
Ogni tipologia di impasto si abbina a tutti i topping proposti, fino all’attuale pizza Verde di Polichetti in cui Antonio consiglia impasti ed abbinamenti per un’esperienza completa.
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